ZUTATEN
Konditoren Gebäckmischung
Gebäckmischung mit 10% Zartbitterschokolade, 4% Vollmilchschokolade und 3 % weißer Schokolade
Zucker, Weizenmehl, Mandeln, 9% Butterreinfett‘, Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliche Öle (Palm ps), Invertzuckersirup, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Weizenstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Traubenzucker, Glukosesirup, Laktose, Pistazien, Äpfel, Süßmolkenpulver, Emulgator: Lecithine (enthält Soja): rote Johannisbeeren, Feuchthaltemittel: Glycerin, Invertase; Gerstenmalzextrakt, Salz, fettarmes Kakaopulver, Pflaumen, Volleipulver, Magermilchpulver, Backhonig, natürliches Aroma, Hühnertrokeneieiweiß, Himbeeren, Rapsöl, Geliermittel: Natriumalginat, Pektine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Kaliumtartrat; Farbstoff: Anthocyane; Säuerungsmittel: Kaliumcitrate; Zitronenöl entspricht 11 % Butter.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Lupine und Sesam enthalten.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
28.02.2025