ZUTATEN

Konditoren Gebäckmischung

Gebäckmischung mit 10% Zartbitterschokolade, 4% Vollmilchschokolade und 3 % weißer Schokolade

Zucker, Weizenmehl, Mandeln, 9% Butterreinfett‘, Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliche Öle (Palm ps), Invertzuckersirup, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Weizenstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Traubenzucker, Glukosesirup, Laktose, Pistazien, Äpfel, Süßmolkenpulver, Emulgator: Lecithine (enthält Soja): rote Johannisbeeren, Feuchthaltemittel: Glycerin, Invertase; Gerstenmalzextrakt, Salz, fettarmes Kakaopulver, Pflaumen, Volleipulver, Magermilchpulver, Backhonig, natürliches Aroma, Hühnertrokeneieiweiß, Himbeeren, Rapsöl, Geliermittel: Natriumalginat, Pektine, modifizierte Stärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Kaliumtartrat; Farbstoff: Anthocyane; Säuerungsmittel: Kaliumcitrate; Zitronenöl entspricht 11 % Butter.

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Lupine und Sesam enthalten.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Mindestens haltbar bis
28.02.2025

Durchschnittliche Nährwerte

Kostenloser
Rückrufservice

Wir rufen Sie zu Ihrem gewünschten Termin zurück. Diesen Service nutzen Sie kostenfrei.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner